Главная > Каталог > Жарка, варка, копчение

Микроволновые печи

SAIREM (Франция)

Несмотря на то, что микроволновое оборудование SAIREM в основном используется для дефростации замороженных продуктов, сфера применения СВЧ-излучения в пищевой индустрии очень широка.…

Подробнее

Массажеры

LUTETIA (Франция)

Процесс массирования под вакуумом был изобретен и запатентован компанией LUTETIA, и совершенствовался на протяжении многих лет. Массажеры LUTETIA с успехом применяются на тысячах предприятиях…

Подробнее

Контактные печи

FMT (Нидерланды)

В печах контактного приготовления FMT (также называемых контактными кукерами), тепловая обработка осуществляется за счет двухстороннего контактного нагрева тефлоновыми лентами, между…

Подробнее
Показать ещё
Инновации
Инновация

Автоматические пилы для замороженных продуктов

MAINALI (Италия)

Предназначены для нарезки блоков или кусков замороженных продуктов на ломти или кубики с помощью ленточной…

Подробнее
Инновация

Тоннели уф-дезинфекции продуктов и упаковки

DINIES (Германия)

Предназначены для обеззараживания сырья, продукции или упаковки путем обработки их ультрафиолетом. Метод уф-дезинфекции характеризуется высокой эффективностью, малым…

Подробнее
Инновация

Установки для очистки помещений озоном

JIMCO (Дания)

Вопрос чистоты воздуха и поверхностей помещений в производстве пищевых продуктов является одним из наиболее критических. Из всего многообразия применяемых технологий все большую…

Подробнее