Главная > Каталог > Жарка, варка, копчение > Микроволновые печи
Микроволновые печи
Производитель:

Несмотря на то, что микроволновое оборудование SAIREM в основном используется для дефростации замороженных продуктов, сфера применения СВЧ-излучения в пищевой индустрии очень широка. Компания имеет опыт использования тепловой обработки в микроволновых установках для самых различных применений:

  • Разогрев продуктов перед обработкой
  • Варка (в том числе в таре)
  • Пастеризация, стерилизация
  • Дезинфекция, дезинсекция
  • Экстракция
Отправить запрос
ОПИСАНИЕ

В данных случаях компания в основном предлагает уникальные машины для конкретного процесса и клиента, созданные после комплексного тестирования и разработки. Приведем примеры интересного применения СВЧ-технологий SAIREM:

  • Компания HARIBO размягчает блоки мармелада с помощью небольшой камерной установки
  • На заводе компании ANDROS установлена тоннельная машина для варки десертов в горшочках
  • Производитель лекарственных трав из Франции CAILLEAU использует камерную СВЧ-печь для дезинфекции сушеных трав в мешках
Дополнительные материалы: