Широкий спектр дозаторов позволяет производить точное дозирование по объему, весу или количеству для совершенно разных видов продуктов:
- Мясо (сырое или готовое, кусками любой формы и размера)
 
- Жидкие и густые продукты (соус, рассол, бульон, сироп…)
 
- Овощи и фрукты (целые, нарезанные ломтиками или кубиками
 
- Макаронные изделия, крупы и рис, орехи
 
- Специи, тертый сыр, порошковые продукты
 
- И многое другое…
 
Универсального оборудования для дозирования не существует – разные продукты требуют совершенно разного подхода для эффективного и качественного наполнения тары. Выбор оптимального способа позволит достигнуть наиболее высокой производительности при минимальных потерях. Поэтому в нашем ассортименте есть оборудование с совершенно разными способами дозирования, такими как:
- Объемное дозирование
 
- Гравитационное дозирование (+ вибрация для удаления излишков)
 
- Поршневое дозирование
 
- Вакуумное дозирование
 
- Телескопическое дозирование
 
Для небольших производств могут быть интересны компактные установки для наполнения и закатки банок в одном корпусе.
Широкий спектр дозаторов позволяет производить точное дозирование по объему, весу или количеству для совершенно разных видов продуктов:
- Мясо (сырое или готовое, кусками любой формы и размера)
 
- Жидкие и густые продукты (соус, рассол, бульон, сироп…)
 
- Овощи и фрукты (целые, нарезанные ломтиками или кубиками
 
- Макаронные изделия, крупы и рис, орехи
 
- Специи, тертый сыр, порошковые продукты
 
- И многое другое…